CARA PEMBUATAN TAHU BAGI KALANGAN MASYARAKAT
DOI:
https://doi.org/10.36985/pnw7d049Kata Kunci:
PEMBUATAN TAHUAbstrak
Tahu merupakan salah satu bahan makanan yang kaya akan protein nabati dan memiliki banyak manfaat gizi, kesehatan, dan ekonomi. Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi berbagai manfaat tahu bagi kehidupan masyarakat melalui pendekatan kualitatif deskriptif. Metode yang digunakan meliputi wawancara semi-terstruktur dengan ahli gizi, pelaku usaha tahu, dan konsumen, serta observasi dan studi dokumentasi. Data yang diperoleh dianalisis dengan cara kategorisasi, interpretasi, dan sintesis untuk menghasilkan pemahaman yang komprehensif
Unduhan
Unduhan
Diterbitkan
Terbitan
Bagian
Lisensi
Hak Cipta (c) 2024 Flora Girsang, Frida Yanti, Risjunardi Damanik (Author)

Artikel ini berlisensi Creative Commons Attribution 4.0 International License.
 
						 
							


 
 