Cara Pembuatan Tahu Bagi Kalangan Masyarakat
DOI:
https://doi.org/10.36985/pnw7d049Keywords:
Pengolahan Tahu, Gizi Masyarakat, Kesehatan MasyarakatAbstract
Tahu merupakan salah satu bahan makanan yang kaya akan protein nabati dan memiliki banyak manfaat gizi, kesehatan, dan ekonomi. Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi berbagai manfaat tahu bagi kehidupan masyarakat melalui pendekatan kualitatif deskriptif. Metode yang digunakan meliputi wawancara semi - terstruktur dengan ahli gizi, pelaku usaha tahu, dan konsumen, serta observasi dan studi dokumentasi. Data yang diperoleh dianalisis dengan cara kategorisasi, interpretasi, dan sintesis untuk menghasilkan pemahaman yang komprehensif
Downloads
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 2024 Flora Girsang, Frida Yanti, Risjunardi Damanik (Author)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.